14 maggio 2018

Tavolo Giovani Food: ecco i progetti presentati

9-10-11 maggio 2018 - Fondazione Giangiacomo Feltrinelli

Tavolo Giovani Food: ecco i progetti presentati

In occasione della seconda edizione di Milano Food City, il Tavolo Giovani, in collaborazione con Fondazione Feltrinelli, ha proposto tre incontri all’interno dell’iniziativa Food for All! Conoscenze e competenze per un cibo diverso.

Come sempre, giovani idee di business si sono confrontate con policy maker ed esperti per immaginare gli sviluppi futuri del settore, in un’ottica di innovazione, sostenibilità e promozione territoriale.

Ecco i progetti intervenuti ai diversi appuntamenti:

9 maggio - Competenze, strumenti e soluzioni per connettere cibo e salute: Virtuoso, Biopic, Cooki
10 maggio - Innovazione tecnologica e sociale nella filiera del food: Orangefiber, Accadermica, Algaria, Food Solution, Trustech
11 maggio - Il valore culturale del cibo tra patrimoni territoriali e paesaggi umani: Bjull, Bella Dentro, Gnammo, MyCookingBox, Le Cesarine, Green Island

Condividi